Посещение инфракрасной сауны оказывает разностороннее положительное воздействие на организм и доступно даже тем людям, кто плохо переносит высокие температуры в обычной сауне или бане.

Инфракрасное излучение способно хорошо прогревать организм, не причиняя ему вреда, в отличие, например, от ультрафиолетового излучения. Температура в инфракрасной сауне составляет 40-60 градусов, но все же способствует обильному потоотделению. Вместе с потом из организма выходят токсины, шлаки и вредные вещества. Кроме того, это способствует очищению кожи от отмерших частичек и загрязнений, повышению ее эластичности и упругости, а также омоложению.

ИК сауна расслабляет мышцы и суставы, снимает боль, успокаивает и снимает напряжение, способствует заживлению ран и травм. Под воздействием ИК-излучения хорошо сжигается жир, а значит уходит лишний вес. Сеансы инфракрасной сауны способствуют лечению дерматитов, акне и других кожных заболеваний. Кремы и другие косметические средства, нанесенные на кожу после сауны, лучше проникают и оказывают более эффективное действие.

Получается, что визит в инфракрасную сауну позволяет решить сразу множество проблем.

✏ Запись на услуги Миэль
📱 Velcom +375(29)649-51-08
📱 MTS +375(29)279-51-08