Область глаз можно назвать единственным место, на которое при наложении перманентного макияжа допустимо наносить черный цвет. Кожа век достаточно тонкая и цвет в этой области визуально преломляется и его намного меньше, чем, например, на губах, и черная краска отливает синим цветом, при перманентном макияже бровей. Если Вы делаете перманентный макияж глаз, стоит иметь в виду некоторые различие при нанесении краски на верхнее и нижнее веко.

Акцентирование ресничного края на верхнем веке сделает глаза максимально выразительными: ресницы будут казаться пушистыми, а зрачок — ярче. Этот перманентный макияж век хорошо смотрится на любом лице, и разрез и форма глаз роли не играют. Акцентирование ресничного края на верхнем века может быть отдельной процедурой, может «относиться к стрелке».

Нижнее веко акцентируют не всегда: иногда прорисовка и верхнего, и нижнего века визуально сужает глаз. Более того, акцентирование нижнего века может зрительно снизить уровень глаз, а это не всегда является желанный результат. Есть дополнительный аргумент: сегодняшняя жизнь с ее стрессами и экологией может привести к тому, что даже у юных женщин кожа под глазами начинает рано стареть, образуются морщины, становятся видны капиллярные сосуды.

Обычно, клиенту, отвечая на вопрос о том, сколько держится перманентный макияж глаз, говорят о сроке порядка 2 - 6 лет. Всё зависит от концентрации пигмента, глубины имплантации, и от состояния защитных функций организма. Краска становится светлее, так как организм реагирует на нее, как на каждое инородное тело, иными словами он старается защититься от нее при помощи активации фагоцитоза — эти частицы пигмента поглощают фагоциты.

Удаление перманентного макияжа глаз (веки, стрелки)

Удаление перманентного макияжа глаз – представляет собой процедуру выведения из организма красящего вещества, которые и есть основа перманентного макияжа. Если вам надоел цвет, то можно выполнить его модификацию, при этом нет необходимости удалять перманентный макияж. Если форма, то при помощи некоторых методик можно выполнить частичное удаление макияжа и немного подкорректировать ее. Если Вам не нравится перманентный макияж, то его можно удалить полностью.

Удаление такого макияжа выполняется двумя методами: при помощи лазера или химическими веществами.

И нанесение, и удаление макияжа должно производиться только в косметическом салоне и только опытной рукой косметолога, имеющего медицинские практические и теоретические навыки. Ведь любое вмешательство в целостность организма – это большой риск и большая ответственность, и только опытные профессионалы косметического салона способны гарантировать вам корректность проведения процедуры.

✏ Запись на услуги Миэль
📱 Velcom +375(29)649-51-08
📱 MTS +375(29)279-51-08