Наверное, трудно найти такую женщину, которая хоть раз в жизни не хотела бы кардинально изменить свой облик. Один из самых действенных способов реализовать данное желание – это перманентный макияж бровей (татуаж бровей с применением волосковой техники, растушевка). Многие стилисты и визажисты в один голос уверяют, что именно от формы и густоты бровей зависит общее выражение лица, более того: грамотно изменив эту часть лица, можно визуально «помолодеть» на несколько лет. Не верите? Специалисты Ola studio докажут вам это. Мы вам предложим несколько эффективных техник и способов перманентного макияжа, с помощью которых вы сделаете свои бровки более выразительными, придадите им изящный изгиб и желаемую густоту. К тому же, данная процедура проходит практически полностью безболезненно, так как в зоне бровей находится очень мало нервных окончаний и чувствительных точек. Благодаря вспомогательным обезболивающим препаратам, вы вообще не почувствуете никакого дискомфорта.

Кому рекомендован перманентный макияж бровей?

Всем тем, кто заботится о своей красоте, кому надоело каждое утро подкрашивать брови и следить за тем, чтобы линия получилась симметричной и естественной. Теперь ни погодные условия, ни купание в бассейне не застанут вас врасплох, ведь ваши бровки всегда будут идеальными и выразительными. Многие дамы страдают от того, что эта часть лица слишком блеклая, волоски растут несимметрично, наблюдаются «пробелы». С появлением такой услуги, как перманентный макияж, можно исправить любые недостатки внешности. Также в наш салон нередко обращаются девушки, пострадавшие от рук безответственных и неумелых косметологов, работающих в сомнительных заведениях. В таком случае, мастер проведет вам корректировку, используя методику шотирования – растушевка линий. После таких манипуляций, ваши брови будут выглядеть естественно и гармонично. Еще одна категория наших клиенток – это дамы, желающие сменить свой образ. После перманентного макияжа вы станете более яркой, сексуальной и эффектной.

Какие цвета и техники применяются при перманентном макияже бровей?

Для создания яркой и привлекательной внешности, мировые визажисты рекомендуют делать брови на пару тонов темнее, чем ваши волосы. Однако, черный цвет в этом виде татуажа неуместен, так как данный пигмент дает нежелательную «синеву». Мастер, который выполняет процедуру, должен хорошо разбираться в технологии смешивания оттенков, чтобы выбрать для вас оптимальное решение. Комбинируя темно-серые, коричневые и красные пигменты, создается уникальный цвет, гармонирующий с вашим цветом глаз, кожи и волос.

Перманентный макияж бровей волосковая техника

Если вы хотите изменить контур, используется европейская техника макияжа бровей, которая еще называется «волосок к волоску». При данном способе создается видимость натуральных волосков. Большое признание завоевала и восточная методика, которая создает на коже естественные пересечения волосков, причем, татуаж делается по направлению роста натуральных бровей.

Техника растушевка

Технология растушевки подойдет для тех, чьи брови слишком светлые и невыразительные. Однако, чаще всего наши косметологи комбинируют несколько методик перманентного макияжа, чтобы в итоге получить великолепный и максимально естественный результат.

✏ Запись на услуги Миэль
📱 Velcom +375(29)649-51-08
📱 MTS +375(29)279-51-08