"Королевское блаженство" L'oreal

"Молекулярный коктейль" Matrix

"Глоссинг" Matrix

Глубокое восстановление волос Matrix Total Results

Ботокс для волос

Дарсонвализация для волос

 


 

"Королевское блаженство" L'oreal

uhod_za_volosami_L'oreal.jpg

Традиции и опыт востока всегда вдохновляли компанию L’Oreal Professional, отсюда и родились потрясающие уходы для волос Mythic Oil на основе масел. Масла, созданные самой природой – это наследие древности, ведь уже тогда они регулярно использовались в ритуалах красоты и лечебных целях в Древней Греции, на Востоке и в Древнем Египте.

Профессиональный уход Mythic Oil поможет получить здоровый блеск волос, питание и защиту, силу и мягкость, дисциплину волос и легкость при расчесывании, а также незабываемые ощущения от процедуры. 

Богатые питательные текстуры и расслабляющий массаж головы позволит Вам окунуться в атмосферу блаженства и неги. Уходы для волос Mythic Oil рассчитаны на разные типы волос. Преображение волос происходит не без помощи высокой концентрации различных масел.

Традиционные древнеегипетские масляные обертывания для цариц послужили вдохновением к созданию ухода Королевское блаженство для тонких и нормальных волос. Все средства ухода очень богаты содержанием масла имбиря, авокадо и жожоба, экстракта османтуса. Эти компоненты славятся оздоравливающим действием, они глубоко питают, восстанавливают и укрепляют волосы, стимулируют рост волос и заживляют. Волосы после этого ухода не путаются, не утяжеляются, становятся максимально гладкими и блестящими, как зеркальное стекло. Сила и упругость обеспечивает великолепный вид тонких и нормальных волос.

Королевское блаженство для толстых и плотных волос откроет для Вас секрет дисциплины и блеска, интенсивного питания и оздоровления от корней до кончиков. Этот драгоценный уход родился благодаря сохранившимся знаниям об индийских масляных ваннах – традиционных ритуалах у индустских невест, которые посвящались богине красоты. В составе средств ухода, как и в Древности, содержатся смесь рапсового и сафлорового масел, аргановое масло, витамины А, D, Е, экстракт мирры. Уход Mythic Oil укрепляет фолликулы, препятствует поредению и выпадению волос, способствует регенерации. Каждый волосок словно окутан защитной оболочкой, благодаря чему расчесывание становится намного легче, а блеск сильнее. Плотные и толстые волосы становятся более эластичными и послушными.


 

"Молекулярный коктейль"Matrix

uhod_za_volosami_Matrix.png

Название препарата объясняется уровнем воздействия - вложенные вещества действуют на волосы на уровне молекул. Это объясняет быстрое и долговременное действие ампул и позволяет максимально насытить пряди необходимыми элементами.

Разделяют несколько типов средств:

  • Молекулярный концентрат Миракл Морфер Кик Ап - протеин Действующим компонентом является протеин. Продукт восстанавливает связи внутри поврежденных волос, укрепляет их. В результате волосы становятся более плотными и объемными. Подойдет для слабых и тонких волос. 
  • Молекулярный концентрат Миракл Морфер Слим Даун Липид - продукт предотвращает формирование водородных связей с водой, из-за которых волосы пушатся. В результате волосы находятся под максимальным контролем. К этому продукту стоит присмотреться не только тем, кто регулярно выпрямляет волосы перед дождем, но и обладателям сухих волос. Липиды помогают сохранить воду внутри волоса и препятствуют его пересыханию.
  • Молекулярный концентрат Миракл Морфер Коррект Ит Керамид - продукт помогает укрепить и восстановить ослабленные волосы. В результате вы получите сильные волосы без повреждений. 

Даже после первой проведенной процедуры разница в состоянии волос более чем заметна.


"Глоссинг" Matrix

uhod_za_volosami_glossing.jpg

Glossing – это услуга по оздоровлению цвета и блеска волос, которая за последние годы набрало небывалые обороты популярности. Почему? Ответ прост: эту процедуру можно считать улучшенной «модернизированной» формой ламинирования волос, в процессе которой используются профессиональные средства с тонирующими пигментами прямого действия, питательные элементы для увлажнения волос, элегантного блеска и упругости. При глоссинге используется раствор с жидкими протеинами, который сохраняется внутри волоса, что делает его не только прочнее и толще, но и активно питает изнутри. В итоге Вы получаете ровные и гладкие волосы, которые максимально отражают естественный свет. Доказано, что Glossing способен вернуть Вашим волосам жизненную силу и блеск с помощью специального состава на натуральной, растительной основе.

Преимущества глоссинга

  • Восстановление тусклых, поврежденных и безжизненных волос;
  • Объем, упругость и толщина;
  • Процедура подходит для любого типа волос;
  • Здоровые, сильные, блестящие волосы без химического воздействия.

Процесс глоссинга

Эта процедура позволяет поддерживать природное здоровье волос, делает их мягче и насыщает необходимыми витаминами. В процессе глоссинга волосы покрываются дышащей защитной пленкой, которая делает их плотными и блестящими.
Glossing позиционируется как отдельная процедура по восстановлению волос. Она прекрасно подойдет обладательницам тонких, тусклых и безжизненных волос и придаст элегантную игру переливов Вашим волосам.


Глубокое восстановление волос Matrix Total Results

uhod_za_volosami_Matrix_Total_Results.jpg

Matrix Total Results - восстанавливает пористую поверхность волоса и защищает от химического и термического воздействия. Несмываемый уход придает блеск, делает волосы более послушными и облегчает расчесывание, предотвращает электризацию волос. Защищает от химического и термического воздействия. Не чувствуется на волосах. Подчёркивает осветленные пряди на седых и обесцвеченных волосах. Придает седым волосам желаемый мерцающий блеск. Не утяжеляет волосы, улучшает результаты окрашивания и химической завивки. Гарантирует равномерное окрашивание, способствует закреплению цвета. Подходит для всех типов волос.

Этапы глубокого восстановления

  • Очищение. Волосы моются шампунем MATRIX COLOR CARE.
  • Глубокое восстановление. На волосы по всей длине наносится состав Matrix Protopak 5+. Массируя голову, парикмахер равномерно распределяет состав по всей длине. После чего нанесенная маска некоторое время выдерживается. Голова согревается теплым феном. После этого волосы тщательно промываются.
  • Глубокое питание. Наносится маска MATRIX Total Treat / Тотал Трит. Волосы снова массируются и прогреваются феном. Когда они остынут, то промываются водой.
  • Запечатывание. На чистые, еще влажные волосы наносится крем MATRIX DESIGN PULS THERMO GLIDE с термозащитой. После волосы высушиваются феном либо утюжком.

Итог глубокого восстановления виден сразу же после процедуры: блестящие упругие волосы, излучающие здоровье. Причем надолго! В отличие от многих разрекламированных процедур, маски Matrix обладают пролонгированным эффектом.

Отсутствие силикона позволяет использовать маску для любого типа волос: ведь состав маски не утяжеляет их. Рекомендуем Total Treat и после окрашивания: для укрепления цвета и защиты его от вымывания.

Чтобы достичь максимального эффекта, советуем накладывать восстанавливающую маску до стрижки и после окрашивания.


Ботокс для волос

uhod_za_volosami_botoks.JPG

Ботокс для волос – это не ботулотоксин, который используется для инъекций в мышцы лица для их расслабления и избавления от мимических морщин. Ботокс для волос -  это специально разработанный коктейль активных компонентов, которые способны проникать в молекулярную структуру волоса и восстанавливать его изнутри. Самое важное, что объединяет процедуру ботокса для волос с настоящим ботоксом - это видимый результат после первого применения, который сохраняется надолго, до 2 месяцев. Также же как ботокс для лица, ботокс для волос способен кардинально поменять внешнюю эстетику волос. Волосы сразу выглядят блестящими, идеально гладкими и без видимых повреждений.

Весь секрет такого шикарного результата – это воздействие на структуру волоса изнутри. В состав инъекций ботокса для волос входит особое вещество – молекула Интра-Силан. Благодаря своей способности она проникает в сердце волоса, встраивается в молекулярную структуру волоса и заполняет собой повреждения. В итоге волос более эластичный, упругий и сильный.

Препараты технологий  ботокс для волос включают в себя:

  • Аминокислоты кератина – это производные собственного кератина волоса. Они ускоряют процесс восстановления волоса, создавая на поверхности подобие кератиновой «заплатки».
  • Гиалуроновая кислота. Помогает поддерживать внутреннюю структуру волоса и глубоко увлажняет волос.
  • Эластин – придает гибкость, эластичность волосу, облегчает процесс укладки и выпрямляет волос.
  • Витамины А, Е, С и D – витамины красоты для волос.
  • Масла, которые питают и смягчают волос.
  • Различные дополняющие компоненты – зеленого чая, алоэ вера, отдушки, вытяжки из растений.

Ботокс для волос сможет справиться с множеством проблем с волосами, особенно очень хорошие отзывы ботокс имеет  в лечении поврежденных волос, которым, казалось, уже не поможешь. Секущиеся кончики, ломкость волос, сухость, тусклость, непослушность, склонность к пушению, так называемый эффект «одуванчика», трудность с укладкой. Словом, все проявления волос, связанные с их повреждением, ботоксу для волос под силу.

Процедура в салоне будет состоять из нескольких этапов:

  • Мытье головы и легкая сушка волос полотенцем;
  • Нанесение ботокса на волосы. Препарат необходимо тщательно распределить по волосам:
  • Далее, надевают на голову полиэтиленовую шапочку и воздействуют на волос теплым воздухом. Это нужно для того, чтобы чешуйки склеились обратно и запечатали внутри все полезные компоненты;
  • Затем состав смывают с волос при помощи опять же шампуня и укладывают.

Как обещают разработчики, эффект от процедуры ботокса будет держаться на волосах до 2 месяцев. Если волосы очень сильно повреждены, стилист может порекомендовать повторить процедуру через 2 недели.


Дарсонвализация для волос

uhod_za_volosami_darsonval.jpg

Дарсонвализация является одной из эффективнейших методик лечения, укрепления и восстановления волос. Лечение выпадения волос и облысения с помощью данной методики дает эффективные результаты.

По данным статистических исследований, более половины населения мира страдают от различных проблем волос и кожи головы. Подобные проблемы могут развиваться на фоне различных причин. Это и повреждение волос вследствие химического и теплового воздействия (завивка, выпрямление и т.п.), травмы черепа различного происхождения, влияние радиации, гормональные нарушения, сбои в системе пищеварения, недостаток и переизбыток в организме микроэлементов, генетические факторы и многое другое. Однако в большинстве случаев главными источниками возникновения проблем с волосами являются недостаточная проходимость сосудов, избыток тестостерона, нарушение обменных процессов.
Снижение эластичности сосудов приводит к затруднению кровотока, в результате чего волосяная луковица перестает получать необходимые для роста клеток питательные вещества. В данном случае непроходимость сосудов может вызвать выпадение волос. С помощью процедуры дарсонвализации энергия поступает к клеткам волосяной луковицы, происходит расширение сосудов, по которым в результате кровь поступает к луковице, нормализуя клеточный обмен и процесс деления клеток в луковице волоса. Для нормализации циркуляции крови в сосудах достаточно проводить процедуру дарсонвализации через день в течение пяти-семи минут. Для усиления эффекта непосредственно перед процедурой рекомендуется дополнительно наносить масляные маски. Питательные вещества, содержащиеся в составе маски, с помощью аппарата Дарсонваля проникнут в структуру волоса на более глубоком уровне.

Повышение уровня тестостерона выше допустимой нормы (или андрогенная алопеция) также может стать причиной развития проблемы с волосами. Тестостерон связывается с избытком кожного сала, образуя дигидротестостерон, к которому клетки луковицы волоса имеют особую чувствительность, и замедляя процесс деления клеток луковицы волоса.

Дарсонвализация оказывает благоприятное воздействие на рецепторы сальных желез, снижая выработку кожного сала. В результате значительно меньше образуется дигидротестостерона, разрушающе действующего на луковицы волос.
Нарушение обмена веществ постепенно приводит к неправильному функционированию клеток организма, что, в конечном счете, найдет свое отражение и на волосах. Сбои в работе обменных процессов в организме вызывают ломкость сосудов, отложение солей, изменение гормонального фона.
Следует отметить, что процедура дарсонвализации совершенно бессильна в случаях нарушенного обмена веществ и заболеваниях внутренних органов. Однако данная методика эффективно поддерживает текущее состояние (расширяет сосуды, уменьшает секрецию сальных желез, снижает работу периферических нервных окончаний), тем самым предотвращая ухудшение состояния волос.

Показания для проведения процедуры:

  • сухость и ломкость волос,
  • усиленная потеря волос (выпадение более ста волосков в день),
  • жирность волос,
  • замедленный рост волос,
  • наличие заболеваний кожи головы, в частности себорея.

Противопоказания для дарсонвализации:

  • индивидуальная непереносимость электрических разрядов,
  • заболевания, имеющие онкологическую природу,
  • наличие разного рода повреждений кожи головы,
  • беременность и период кормления грудью,
  • наличие заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Процедура проведения дарсонвализации волосистой части головы.

Пациента усаживают в удобное кресло. Перед началом процедуры из волос и головы необходимо удалить все имеющиеся металлические предметы (заколки, серьги и т.д.). Волосы перед процедурой следует вымыть. Они должны быть сухими, чистыми и хорошо прочесанными. На них и кожу головы наносят специальный масляный питательный состав.
Процедура дарсонвализации осуществляется с помощью стеклянного вакуумного электрода, напоминающего расческу-гребешок. Как только аппарат включается электрический импульс, двигаясь по его стеклянной поверхности, осуществляет воздействие на кожу головы контактным или дистанционным методом.
Контактный или режим «тихого разряда» предназначен для лечения себореи, а также некоторых других видов облысения. В процессе процедуры аппарат медленно перемещают несколько раз вдоль пробора волос (ото лба к затылку). При этом используется средняя интенсивность электрического разряда.
В случаях радикального воздействия на кожу головы используется дистанционный метод «искрового разряда», когда на поверхности электрода наблюдается искровой ореол. С помощью аппарата осуществляется воздействие на кожу головы на расстоянии от одного до трех миллиметров. В данном варианте вокруг электрода формируется озон, оказывающий бактерицидное воздействие, благодаря чему осуществляется прижигание ран, обработка рубцов, ускорение процесса регенерации, а также стимулируется рост волос. Независимо от метода воздействие на кожу продолжается в течение восьми-десяти минут. После этого питательную маску смывают и наносят состав для роста и укрепления волос (сыворотки, маски и т.п.).
Курс лечения составляет двадцать процедур с интервалом в один-два дня между сеансами. Подобный лечебный курс можно проводить три-четыре раза в год.

Эффективность процедуры в лечении волос

Такая процедура способствует восстановлению нарушенной микроциркуляции клеток кожи головы, насыщает клетки важнейшими питательными веществами и кислородом, нормализует секрецию сальных желез. В результате воздействия устраняется зуд головы, ускоряется рост волос, заметно улучшается их структура. Кроме того, процедура дарсонвализации устраняет гнойничковые и воспалительные процессы на коже головы.

Дарсонвализацию волос часто комбинируют с применением вакуума и лекарственных препаратов в целях восстановления структуры кожи головы и продления полученного эффекта.