Каждая девушка с вьющимися и пушистыми от природы локонами хоть раз мечтала о прямых и гладких волосах, которые бы смотрелись эффектно без лишних усилий.

После такой процедуры волосы не только будут идеально гладкими на протяжении многих месяцев, но также обретут блеск и силу.

Кератинизация, как еще называют эту процедуру, появилась в арсенале стилистов и парикмахеров совсем недавно, но уже завоевала любовь девушек. Как известно, наши локоны на 90 процентов состоят из кератина, который придает им гладкость, красоту и блеск.

Но постепенно вредные привычки и негативное влияние окружающей среды разрушают природный кератин, после чего волосы становятся тусклыми и нездоровыми, плохо укладываются и пушатся. Кератиновое выпрямление — это именно та процедура, которая и вылечит, и выпрямит ваши волосы.

Эта методика сводится к насыщению волос кератином, после чего каждая прядь разглаживается и «запечатывается» утюжком. Мастер наносит на волосы специальный состав, который восстанавливает их структуру и надолго защищает от вредных влияний окружающей среды.

После кератинизации волосы смотрятся действительно сказочно: мягкие, гладкие, здоровые локоны с ярким блеском. 

brazilian-hair-2.jpg

В среднем процедура кератинизации длится около 2-4 часов.

И, что самое главное, кератиновое выпрямление волос освобождает вас от ежедневной укладки.

Эффект от процедуры сохраняется, в зависимости от собственного волоса, до трех месяцев.

С каждым разом волосы дольше остаются гладкими и блестящими, так как в кудрях постепенно накапливается кератин. Поэтому со временем количество процедур можно уменьшить.

brazilian-hair-1.jpg

Кому подойдёт выпрямление волос? 

Процедура кератинизации во всем мире считается абсолютно безопасной, она подходит девушкам с любым типом волос, но особенно ее оценят:

  • девушки с непослушными, пушистыми, вьющимися кудрями. Из-за сложной структуры волос эффект может быть не самым сильным, но волосы однозначно будут легко укладываться, иметь здоровый вид и гладкую поверхность;
  • девушки с окрашенными и мелированными волосами. Мастера советуют окрашивать волосы за неделю до, либо через 2 недели после кератинового выпрямления волос. Эта процедура «запечатывает» цвет, благодаря чему краска держится дольше;
  • девушки, которые не хотят тратить много времени на укладку волос. Нужно просто высушить голову феном, после чего локоны станут эластичными, будут хорошо укладываться и меньше пушиться. Теперь не нужно каждое утро тратить время на выпрямление волос утюжком или феном — достаточно просто их расчесать;
  • девушки, которые живут во влажном климате. Море и солнце — это прекрасно, но не для волос, которые в таком окружении ведут себя абсолютно непредсказуемо: пушатся и хаотично завиваются. Кератинизация эффективно помогает в решении этой проблемы. Многие девушки делают эту процедуру перед поездкой на море для того, чтобы не беспокоиться о состоянии своей укладки во влажном климате.
✏ Запись на услуги Миэль
📱 Velcom +375(29)649-51-08
📱 MTS +375(29)279-51-08