Калифорнийское мелирование

На сегодняшний день существует множество разных видов мелирования волос. Одним из его модных новинок является калифорнийское мелирование. Такой метод окрашивание придает локонам естественности и яркости.

Бразильское выпрямление волос от Brazilian Blowout

Бразильское выпрямление волос является наиболее инновационным и эффективным методом на 3-4 месяца!  

Бразильское выпрямление Brazilian Blowout по отзывам, стилистов одно из лучших во всем мире! У нас большой опыт работы с Brazilian Blowout, и мы с уверенностью можем сказать, что делаем бразильское выпрямление волос Brazilian Blowout профессионально. Всегда гарантированный результат!

Окрашивание Омбре

Когда-то модницы не делали отросшие корни волос темными, а сегодня это считается нормой. Не так давно стилисты придумали прием омбре, при котором цвет растягивается по всей длине волос, благодаря чему получаются красивые переливы одного оттенка в другой. Техника доступна для обладательниц волос любого оттенка, позволяя привнести яркий штрих в привычный и уже поднадоевший образ.

Мелирование Matrix

Американский Matrix на сегодняшний день является одним из самых популярных брендов для окрашивания. Объясняется это широкой палитрой и бережным отношением к волосам. Для мелирования в линии средств Matrix разработан специальный продукт Color Graphics, включающий в себя три компонента для успешного осветления: пудру, мягкий окислитель и тонер. Особая формула позволяет сделать осветление максимально быстрым, что значительно уменьшает повреждение локонов. А четыре оттенка тонера позволяют выбрать наиболее удачное цветовое сочетание для вашего цвета волос и кожи.

Колорирование волос MATRIX

Окрашивание волос – отличный способ быстро примерить новый образ. Но на кардинальную смену цвета еще решиться надо, да и не всегда в этом есть необходимость. Привнести в образ желанную новизну и яркость можно при помощи колорирования. Этот подход не требует резкой перемены цвета, но за счет появления ярких оттенков образ станет намного более эффектным и запоминающимся.

Окрашивание волос L`Oreal

okrashivanie_volos_Loreal.jpg

Женщины, которые желают придать своим локонам роскошный цвет, абсолютно не навредив им, охотно выбирают французские краски Лореаль. Несмотря на то, что эти средства принадлежат к категории профессиональных, они идеально подходят для домашнего применения благодаря простому и удобному процессу приготовления и нанесения красящего состава. 

Мелирование волос L`Oreal

Краска для волос L`Oreal позволяет создавать красивые золотистые пряди с переливами от самых корней и до кончиков.

Осветляющая паста наносится на волосы с помощью специальной расчески, которая создает просто идеальные осветленные прядки.

Сейчас в продаже есть три оттенка – для мелирования локонов от светло-русых до темно-русых, окраска прядей от темно-русых до каштановых, и для очень светло-русых локонов.

Частичное мелирование волос

Частичное мелирование волос – модный тренд, который позволяет оживить волосы любого цвета и длины. Это щадящий метод окрашивания, потому что при нем красящие вещества наносятся на отдельные волосяные зоны, широкие или узкие пряди. Данный вид ухода за шевелюрой помогает существенно обновить внешний вид, без радикального вмешательства в прическу.

chastichnoe_melir_volos.jpg