okrashivanie_volos_Loreal.jpg

Женщины, которые желают придать своим локонам роскошный цвет, абсолютно не навредив им, охотно выбирают французские краски Лореаль. Несмотря на то, что эти средства принадлежат к категории профессиональных, они идеально подходят для домашнего применения благодаря простому и удобному процессу приготовления и нанесения красящего состава. 

Благодаря многообразию линий с богатыми палитрами каждая леди без труда подберет идеальный вариант – а для этого нужно ознакомиться со всеми свойствами и преимуществами красок Лореаль. 

Особенности

Все больше и больше представительниц прекрасной половины человечества отдают предпочтение окрашиванию волос в домашних условиях.

Наилучшим образом справиться с этой процедурой можно благодаря применению высококачественных красок, созданных знаменитой французской компанией Loreal. 

Каждый комплект с краской для волос от компании Лореаль содержит тюбик с красящим кремом, флакончик с проявляющим молочком, пару защитных перчаток, увлажняющий бальзам, инструкцию по применению. 

Преимущества

Среди многочисленных преимуществ, характерных для данной продукции, следует отметить: 

  • стойкость, яркость и насыщенность цвета;

  • идеальное закрашивание седины; 

  • бережное воздействие на структуру волос; 

  • богатую цветовую палитру, способную удовлетворить даже самые изысканные эстетические предпочтения; 

  • удобство и простоту применения.

Недостатки

В составе некоторых серий красок для стойкого окрашивания присутствуют химические вещества, которые могут вызвать раздражение чувствительных кожных покровов головы.

Линии красок для волос Лореаль: палитра цветов с официального сайта

Знаменитый французский бренд Лореаль появился в самом начале двадцатого столетия. С тех пор постоянно разрабатываются новые формулы, призванные подарить женским волосам красоту и бережный уход. На сегодняшний день в богатой палитре цветов профессиональной краски Лореаль есть несколько линий окрашивающей продукции, каждая из которых имеет свои индивидуальные особенности: 

  • Excellence;

  • Recital Preference; 

  • Sublime Mousse; 

  • Prodigy; 

  • Casting Crème Gloss; 

  • Preference Glam Lights; 

  • Preference Ombres; 

  • Inoa;

  • Magic Retouch;

  • Casting Sunkiss Jelly. 

 

Каждая линейка включает в себя всю красочную гамму: от теплых цветов до полноценной палитры холодных оттенков красок для волос Лореаль.

Чтобы выбрать идеально подходящую для себя палитру цветов краски для волос Лореаль, официальный сайт предлагает ознакомиться с преимуществами и особенностями, которые характерны для самых популярных линий.

Excellence

Линия Excellence обеспечивает эффективную тройную защиту во время применения и идеально закрашивает все седые волосинки. В составе окрашивающей массы присутствует кератин, который благотворно влияет на структуру волосяного стержня, укрепляя и восстанавливая ее.

В составе этой стойкой краски присутствует аммиак, поэтому приступая к ее использованию, необходимо обработать локоны специальной защищающей сывороткой, входящей в комплект. Особое внимание при этом следует уделить кончикам, которые являются наиболее подверженными в повреждению. Красящий состав наносится непосредственно на сыворотку без предварительного смывания.

В данной линии представлено 16 красивых оттенков, максимально приближенных к натуральным – преимущественно, различных вариаций каштанового и русого.

Recital Preference Recital

Preference состоит из 25 мягких и, в то же время, глубоких оттенков, благодаря которым идеально подчеркивается красота локонов.

Благодаря крепко удерживаемым запатентованным красящим пигментам достигается максимальная стойкость и насыщенность цвета. Для усиления эффекта в комплекте с краской присутствует бальзам с витамином Е и UV-фильтром, который следует использовать в течение двух месяцев после окраски.

Sublime Mousse 

Линия Sublime Mousse характеризуется довольно плотной и воздушной текстурой, благодаря чему равномерно наносится и не стекает с волос. Важное достоинство данной краски – стопроцентное закрашивание седых волосинок. 

 

Состав красящего вещества богат пигментами, которые гарантируют великолепную яркость и насыщенность.

Данное средство отличается наиболее удобным применением среди всех линий красок от Лореаль. В цветовой палитре представлено 20 роскошных оттенков – каштановых, черных, русых, медных, вишневых и блонд. 

Magic Retouch

Magic Retouch – это одна из самых дорогих линий в богатой коллекции Лорель. Данная краска выполнена в виде спрея, который необходимо взболтать и распылить на волосы. Она идеально окрашивает отросшие корни и полностью высыхает в течение одной минуты. Палитра включает в себя 24 оттенка, среди которых – черные, каштановые, красные, русые и блонд.

Краски из линии Magic Retouch относятся к категории нестойких средств, которые сохраняют свой результат только до первого мытья волос. Они идеально подходят для тех случаев, когда необходима быстрая и частая смена имиджа.

Prodigy

Недавно вышла особая линия красящих средств, бережно ухаживающих за локонами — это краска для волос Лореаль Продиджи; палитра на официальном сайте представлена 10 каштановыми оттенками, 5 русыми, а также тремя оттенками блонд. 

 

Производитель гарантирует полное отсутствие аммиака, что должно обеспечить максимально бережное отношение к волосам. Вместо аммиака, основным действующим веществом таких красок является этаноламин, который известен своим щадящим воздействием. Цвет сохраняется не настолько долго, как при использовании стойких аммиачных красок, однако является очень насыщенным и живым.

 

Inoa

Еще одна инновационная линия красок от Loreal носит название Inoa. Выбирая для себя такое средство, можно кардинально сменить имидж, абсолютно не подвергая локоны риску.

 

В составе не содержится вредного аммиака, поэтому не возникает никаких неприятностей, как во время нанесения краски, так и впоследствии. В основе средств из этой линии находятся уникальные инновационные разработки от Лореаль: 

  • Олео-Гель, обеспечивающий максимально бережный процесс окрашивания, без пересушивания и раздражения;

  • Oil Delivery System – особая технология, которая позволяет насыщать каждый волосок ценным питательным маслом и оптимизировать проникновение красящих пигментов. 

Благодаря этим особенностям обеспечивается нежный уход и стойкий цвет, который сохраняется более шести недель.

✏ Запись на услуги Миэль
📱 Velcom +375(29)649-51-08
📱 MTS +375(29)279-51-08