Окрашивание волос – отличный способ быстро примерить новый образ. Но на кардинальную смену цвета еще решиться надо, да и не всегда в этом есть необходимость. Привнести в образ желанную новизну и яркость можно при помощи колорирования. Этот подход не требует резкой перемены цвета, но за счет появления ярких оттенков образ станет намного более эффектным и запоминающимся.

Модное колорирование Matrix

Прошлый год запомнился появлением нескольких эффектных техник колорирования, которые с удовольствием примеряли на себя самые именитые модницы. В этом году стилисты также подготовили несколько ярких решений, но и от проверенных временем методов уходить не торопятся.

1. Babylights. Этот подход является самым свежим в области колорирования и предполагает создание легких бликов, которые будут напоминать солнечные лучи в мягких волосах ребенка. Для создания такого эффекта секционно изменяют цвет очень тонких прядей. Это потребует большого мастерства, ну и время окрашивания, естественно, увеличивается. Правда и носить такую прическу можно будет в разы дольше, в среднем 8-14 недель. Эксперты утверждают, что такое окрашивание идеально будет смотреться на светлых волосах, но и при темной шевелюре можно воспользоваться подходом, если подобрать правильные оттенки.

2. Сомбре. Новый оригинальный вариант колорирования, предполагающий натуральные акценты. Отличием от омбре является переход между близкими оттенками, здесь нет резких контрастов между темными корнями и высветленными кончиками. Перетекание будет максимально мягким и естественным. Также возможно выполнение сомбре на темных волосах, но здесь потребуется несколько этапов для достижения нужного эффекта.

3. Блики. На светлых волосах средней длины (особенно кудрявых) будет отлично смотреться колорирование, выполненное при помощи бликов. Для этого используются более яркие оттенки, чем в бебилайтсе, и наносят их с меньшей частотой. Располагают блики обычно на средней части пряди, поэтому создается ощущение, что на волосы попал луч света.

4. Балаяж. Этот подход к колорированию из прошлого сезона остается актуальным и в этом. Для получения нужного эффекта, короткие штрихи наносятся горизонтально при помощи тонкой кисти. Использоваться при этом окрашивании может до 4 оттенков, а наносить цвет можно прямо от корней, поэтому и носится балаяж до 10 недель.

5. Омбре. Еще одна прошлогодняя находка, не собирающаяся сдавать позиции. Особенно актуальным это окрашивание станет в теплое время года, немного сдав позиции зимой мягкому сомбре.

6. Брондирование. Идеально подходит обладательницам темных волос, желающих придать прическе объема.

Но какой бы вариант модного колорирования вы ни предпочли, важно грамотно подобрать краситель. Средства Matrix дают превосходные результаты, обеспечивая точное попадание в нужный оттенок. К тому же в составе красок есть керамидный комплекс, которые восстанавливает волосы, обеспечивая их гладкость.

 

Ознакомиться с услугой
✏ Запись на услуги Миэль
📱 Velcom +375(29)649-51-08
📱 MTS +375(29)279-51-08