Бразильское выпрямление волос является наиболее инновационным и эффективным методом на 3-4 месяца!  

Бразильское выпрямление Brazilian Blowout по отзывам, стилистов одно из лучших во всем мире! У нас большой опыт работы с Brazilian Blowout, и мы с уверенностью можем сказать, что делаем бразильское выпрямление волос Brazilian Blowout профессионально. Всегда гарантированный результат!

Благодаря использованию нового супер питательного комплекса Brazilian Blowout Zero и запатентованной системы полимеров, Brazilian Blowout Zero действительно улучшает состояние волос, создает защитный слой вокруг волоса и убирает спутанность волос, делая их гладкими

Не рекомендуем делать процедуру бразильское выпрямление волос у частных мастеров на дому — берегите свои волосы и деньги, дешево никогда не бывает качественно. Мы используем только сертифицированные средства, и все этапы выпрямления волос выполняем строго по технологии BRAZILIAN BLOWOUT.

Результат сохраняется до 12 недель!

Для гарантированного результата необходимо купить маску шампунь Brazilian Blowout и специальные средства для ухода за волосами в домашних условиях BRAZILIAN BLOWOUT "Acai" (на основе ягоды асаи): шампунь, маску, кондиционер и сыворотку. Эти средства позволят продлить срок действия процедуры разглаживания волос. 

Есть разница между процедурами «бразильское выпрямление волос» или кератиновое выпрямлением волос?

По разным отзывам, бразильское выпрямление волос выпрямляет и насыщает полимерами, кератиновое выпрямление волос выпрямляет и напитывает волос кератином. 

Итак что же такое бразильское выпрямление волос Brazilian Blowout?

Передовое изобретение, новое средство выпрямления. Применяемые средства проникают в глубь волоса, не меняя его природную структуру. Также в «бразильское выпрямление» волос входит супер питательный комплекс на основе ягоды Асаи. 

Для кого предназначено средство для выпрямления волос Brazilian Blowout?

Исходя из нашего опыта, лучшие кандитаты для использования Brazilian Blowout это все те, кто имеет электролизованные волосы (фриз, frizz) ломкие волосы или волосы после любой обработки. Мы успешно выполняли процедуру разглаживания на любом типе волос (тонких, толстых, кудрявых, прямых, с фризом и т.д.), а также на наращенных волосах, и волосах, подвергшихся химическому выпрямления волос. Проделывая все это, мы обнаружили, что при правильном использовании и учтенным требованиям к применению, каждый может получить пользу от разглаживающей процедуры Бразильского Блоаута.

Какой эффект вы получите от Brazilian Blowout?

Волосы без статического электричества (фриз, frizz) послушные и блестящие. Ежедневное время, затрачиваемое дома на укладку феном и утюжком максимально сократится. Постоянные наши клиенты сообщают нам, что после обработки им нужно только причесываться, чтобы вернуть укладку предыдущего дня.

Есть ли разница в стоимости Brazilian Blowout на окрашенные или мелированые волосы?

Состояние волоса не влияет на цену выпрямления волос Brazilian Blowout, разница в цене только зависит от длинны волос. 

Brazilian Blowout выпрямит мои волосы?

Если Ваши волосы волнистые, то выпрямление волос Brazilian Blowout сделает их здоровыми и выглядящими натурально прямыми. Если волосы очень кудрявые, средство уменьшит эффект статического электричества (фриз, frizz) и придаст волосам естественную волнистость. Если ваши волосы прямые, с эффектом статического электричества,то это средство устранит его и создаст невероятный блеск волосам.

Как долго сохраняется эффект от Brazilian Blowout?

Эффект от выпрямления сохраняется 10-12 недель. Кератиновое выпрямление Brazilian Blowout имеет накопительные действие: чем больше вы делаете кератиновое выпрямление в салоне красоты, тем здоровее будут волосы, и дольше удержится результат от выпрямления волос Бразильским Блоаутом. Не забудьте, что линия последующего ухода Brazilian Blowout Acai после выпрямления волос в салоне красоты должна использоваться в домашних условиях. Купить средства этой линии можно у нас. 

Можно ли применять Brazilian Blowout непосредственно на другие, ранее нанесенные выпрямляющие средства?

Да. Бразильский Блоаут еще лучше действует на химически обработанных волосах, а также помогает улучшить состояние волос посредством укрепления каждой пряди необходимыми веществами. Бразильский Блоаут великолепно себя показал, когда кто-нибудь хочет постепенно уходить от применения японского выпрямления или других видов выпрямления. Brazilian Blowout возвращает здоровье волосам и придает им природный вид.

Мои волосы потеряют объем при использовании Brazilian Blowout?

Нет, ваши волосы не потеряют объема в результате обработки. Ваши волосы будут иметь натуральный объем и будут легко сохранять укладку.

Вернутся ли волосы после выпрямления волос Brazilian Blowout в свое первоначальное состояние?

После выпрямления волос Brazilian Blowout волосы вернутся в исходное состояние через 10-12 недель. Продлить эффект после выпрямления волос можно, используя средства для ухода дома. Волосы становятся красивее, реально увлажняются и укрепляются благодаря природе этого продукта. 

Возможно окрасить волосы в тот же день, после выпрямления волос Brazilian Blowout?

Да, однако, вы должны произвести окраску до выпрямления волос средством Brazilian Blowout. Если вы хотите покрасить волосы в темный или красный цвет, то мы покрасим их на одну ступень темнее, чем вам бы хотелось, поскольку обработка Бразильским Блоаутом имеет эффект легкого выцветания краски волос.

Могу ли я плавать после выпрямления волос Brazilian Blowout?

Да, вы можете плавать выпрямления волос Brazilian Blowout, однако его действие ослабевает, если вы постоянно плаваете. Мы рекомендуем нанести на волосы Бразильскую Блоаут Разглаживающую Сыворотку до того, как вы пойдете плавать. Сыворотка будет действовать в качестве защитного барьера, сохраняя разлаживающий эффект Бразильского Блоаута.

Когда я смогу подкрасить волосы после бразильского выпрямления волос?

Вы должны подождать по меньшей мере две недели после выпрямления волос Brazilian Blowout, поскольку цвет неэффективно держится на защитном протеиновом барьере, полученном после разглаживающей обработки. Если вы нуждаетесь в подкрашивании отращенных корней волос в периоде 10-12 недель (между двумя процедурами), то можно подкрасить корни, на которых не было нанесено средство. Но если вы хотите осветлить волосы или полностью их перекрасить, то стилист должен быть уверенным что вы применяли маску от Brazilian Blowout не менее одного или двух раз в неделю для укрепления действия обработки на волосах.

Когда я смогу мыть голову после бразильского разглаживания волос?

Вы можете мыть волосы сразу после использования Brazilian Blowout или как обычно.

Можно ли применять Brazilian Blowout на наращенных волосах?

Да, Бразильский Блоаут прекрасно подходит для наращенных волос, как искусственных, так и натуральных. Лучший результат достигается, если стилист обработает наращенные волосы Бразильским Блоаутом отдельно, до того как их закрепить на голове. Если стилист хочет применить Brazilian Blowout уже на наращенных волосах, то ему нужно будет быть предельно осторожным при применении средства в области стыковки волос, поскольку раствор действует как кондиционер и создает скольжение между наращенными волосами и настоящими. 

Могу ли я сделать бразильское выпрямление волос Brazilian Blowout, если я беременна или кормящая грудью?

Не было проведено клинических исследований на беременных и кормящих женщинах, поэтому мы не рекомендуем использование Бразильского Блоаута в этот период. 

Как скоро я смогу повторить бразильское выпрямление волос после первой процедуры?

Бразильский Блоаут — это средство для улучшения здоровья волос, избыток его не повредит волосам, однако надо помнить, что объем кутикул волос ограничен, наполнить их можно до определенного максимума. Если клиент хочет повторить процедуру или предыдущая процедура «не взялась» по какой-либо причине (исключительно редкий случай), то можно повторить ее через десять дней (имеется ввиду минимальный промежуток между двумя процедурами).

Какой химический элемент входит в состав Brazilian Blowout, что достигается такой отличный эффект?

Супер питательный комплекс с запатентованной полимерной системой. Данная комбинация выравнивает, разглаживает, питает и восстанавливает волосы. 

Приходите и вы, будем рады вас видеть! 

brazil_vipryam_volos_Brazilian_Blowout.jpg

Бразильское выпрямление волос делает волосы прямыми, блестящими и ухоженными. Волосы после него не электризуются и не портятся. Эффект выраженный и долговременный, поэтому о Brazilian Blowout отзывы только хорошие. Осмельтесь на бразильское разглаживание волос в салоне красоты «Миэль», результат вам понравится! 

Ознакомиться с услугой
✏ Запись на услуги Миэль
📱 Velcom +375(29)649-51-08
📱 MTS +375(29)279-51-08